开元kg3359官网下载

欢迎访问开元kg3359官网下载   
学校主页| 加入收藏
林科大-研究生院
您所在的位置:首页 > 就业工作 > 就业信息

2023年祁阳市浯溪碑林风景名胜区(陶铸故居)管理处公开招聘旅游人才公告

时间:2023-06-01 浏览次数: 来源:

为科学有序、客观公正的开展2023年祁阳市浯溪管理处公开招聘旅游人才工作,现将有关事项公告如下。

一、招聘原则

坚持公开、公正、公平、择优的原则,采取公开报名、严格考核、择优聘用的办法进行。

二、招聘职位及人数

本次拟招聘专业人才共设2个职位,需求6人。详见《2023年祁阳市浯溪碑林风景名胜区(陶铸故居)管理处公开招聘旅游人才需求目录》(附件1)。

三、报名条件

(一)具有下列资格条件人员可以报名:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

3.遵纪守法,品行端正,具有良好的政治素质和道德品行;

4.具备岗位所要求的学历学位、专业、年龄等相关条件;

5.具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

(二)有下列情形之一的人员不能报名:

1.因犯罪受过刑事处罚的;  

2.曾被开除中国共产党党籍、公职或学籍的;

3.受党纪政纪处分尚未解除的;

4.因违法违纪正被调查处理的;

5.被依法列为失信联合惩戒对象的;

6.在读的非应届高校毕业生;

7.在各级各类公务员或事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用聘用纪律行为,或被记入诚信档案库且记录期限未满的;

8.已纳入我市编制管理人员,暂未入编的特岗教师、定向培养人员、“三支一扶”人员,已与我市市属国有企业签订正式劳动合同的;

9.在我市相关企业事业单位辞职、辞退和进入录用聘用公示阶段后放弃未满两年的;

10.应聘人员不得报考引进后即构成回避关系的岗位。凡与聘用单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系、近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位财务、审计等岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位;

11.其他不符合报考资格条件的人员。

(三)其他说明

报名人员所学专业应严格按照毕业证书填写。

专业名称按照《湖南省2023年考试录用公务员专业指导目录》填写。

四、招聘程序和方法

按报名、资格审查、面试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

(一)报名

1.报名:网上报名和现场报名,每名应聘人员只能申报一个岗位。

1)网上报名:

报名时间:2023年5月29日至6月1日下午17:00截止(以邮件到达邮箱时间为准),需提供以下资料:①2023年祁阳市浯溪碑林风景名胜区(陶铸故居)管理处公开招聘报名登记表(附件2)。②本人有效身份证、毕业证、学位证、学信网《教育部学历证书电子注册备案表》(应届毕业生提供《教育部学籍在线验证报告》)等相关证书证件扫描件。统一报名邮箱为wxbl3222362@163.com;邮件标题为“姓名+应聘职位”。

2)现场报名:

报名时间:2023年6月2日上午09:00-12:00。

报名地点:湖南师范大学旅游学院中和楼

 

(二)面试

资格审查合格人员进入面试程序,面试在湖南师范大学举行,具体面试时间和地点另行通知。面试采取结构化面试进行(本次考试不组织或委托任何机构举办招聘考试辅导培训班,也不指定任何辅导用书)。

(三)体检

根据面试成绩按岗位计划数1:1确定体检人。腥胛寮烊搜〉拿媸苑质匦氪锏75分及以上。

体检标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,并将尿液检测纳入体检范围,检测呈阳性的人员不合格。因体检不合格或自愿放弃造成的岗位空缺,按照面试成绩排名相应递补一次。不按规定要求进行体检的,视为放弃体检。报考人员在体检过程中弄虚作假或者故意隐瞒真实情况的,一经查实,取消聘用资格。

(四)考察

体检合格人员进入考察程序。考察工作由祁阳市浯溪管理处会同有关单位组织实施,考察内容主要包括人选的政治素质、道德品行、能力素质、心理素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、岗位匹配度等方面的情况。同时要核实其是否符合规定的报考条件,提供的报名信息和相关材料是否真实、准确、有效,是否具有报考回避情形等方面的情况。

(五)公示与聘用

经面试、体检、考察合格的人员,经审定后,公示,接受社会监督。

所有聘用人员服务年限不低于5年。试用期结束后,由用人单位对聘用人员进行考核,考核不合格的予以解聘。

咨询电话:0746-3222362

 

附件:

附件1 2023年祁阳市浯溪碑林风景名胜区(陶铸故居)管理处面向高校公开招聘需求目录

附件2 2023年祁阳市浯溪碑林风景名胜区(陶铸故居)管理处公开招聘报名登记表

                                                                                                                                                                

                                                                             祁阳市浯溪碑林风景名胜区(陶铸故居)管理处

                                                                                                                    2023年5月16日 

开元kg3359官网下载: 

开元kg3359官网下载(上海)集团有限公司